Não conseguimos encontrar esse CEP. Está bem escrito?
Erro no cálculo. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Erro no meio de envio. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Descrição
Esse é um whey protein 3W, que combina os três tipos de filtragem - WPC (concentrado), WPI (isolado), WPH (hidrolisado).
Isso significa que a proteína é assimilada gradualmente, já que os diferentes tipos de composição fazem com que as etapas de digestão e absorção aconteçam em diferentes tempos.
Por ter chia e iogurte grego em sua composição, o Whey Grego também poder ser consumido em uma textura cremosa. Para isso, basta adicionar 100ml de água em uma tigela e misturar com o whey e você poderá consumir seu suplemento em consistência similar à do iogurte.
As proteínas do Whey Grego são obtidas por CFM (Cross Flow Microfiltration). Esse é um processo de filtragem 100% físico que promove proteínas não desnaturadas e de alto valor biológico. A união do Whey Grego com a Havanna traz um produto ainda mais inovador e delicioso.
A qualidade que você já conhece com o sabor e autenticidade do tradicional dulce de leche argentino!
Como tomar o Whey Grego? Diluir 40g (03 dosadores) em 200ml de água. Benefícios do Whey Grego 25g de proteína por dose; Cross Flow Microfiltration (CFM); Excelente fonte de BCAAA e; Iogurte grego; Contribui para a saciedade; Muito mais cremoso; O preferido dos consumidores!
Sugestão e Indicação de Uso Modo de preparo: diluir 40g (03 dosadores) em 200 ml de água; Consumir 1 porção ao dia ou conforme orientação de nutricionista ou médico.
INGREDIENTES Blend proteico [Proteína de soro do leite concentrada (CFM), proteína de soro do leite isolada (CFM), proteína de soro do leite hidrolisada (CFM)], cacau em pó, iogurte grego natural em pó, doce de leite em pó, espessantes chia em pó, goma carragena e goma xantana, aromatizante idêntico ao natural de doce de leite e chocolate, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose e corante caramelo IV.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.